Небесное светило зашло за горизонт

Небесное светило зашло за горизонт,
Мне утром плохо было, я вырвалась вперед.
Огарки и осколки, и губы до крови,
Закрыли к неге створки обманутой любви.

Не знаю – есть ли счастье? Надеждой отвори
Те мизерные створки с предчувствием любви.
Я снова улыбаюсь, я снова сил полна,
Пока со мною рядом попутчица - Луна.

Да, снова море страсти, горящие глаза,
Я многое узнала, молилась небесам.
Не знает сокол ясный, что стоит мне рассвет,
Когда на небе солнце, меня как-будто нет.

А ты оставишь в сердце надежду и слова,
И все как-будто ясно: любовь опять жива.
Напрасные страданья остались позади,
Большие расстоянья со мною проходи…


Рецензии