Кто кликал ее?

Кто кликал ее? –
Открестись, открестись,
Быть может, еще
Мы сумеем спастись.

Закрой все замки,
Прогони воронье,
Заткни языки
Тем, кто дразнит ее.

Она уже здесь,
По соседям пошла,
Дыханье и честь
У двоих забрала.

Сложила тела
Обнаженным вольтом,
Кровать подожгла
И покинула дом.

Она среди нас,
На каком этаже?
Наверно, сейчас
Отоспалась уже.

Ее те, кто жив,
Скоро разоблачат,
Но мамы своих
Не узнают девчат.

В дразнилки играть
Лучше только не с ней,
Она убивать
Не боится людей. (****ей)


Рецензии