Трамвайная реклама

"Во избежание падения 
<цен>
держитесь за поручни."-
Гласит предупреждение в трамвае.
Но если ты настоящий мэн,
то стой!
Держись за изменения курса
в Тайване.

"Беспроцентный кредит
для инвалидов
и ветеранов войны
на уборку могилы."
Нууу, пацаны!
Вы загнули!
Это вилы!

В общественном транспорте
тебе расскажут,
как надо жить
и потеть.
На транспорантах
распяты:
Пестель,
Христос на треть
Гегель
и, не *** петь,
ты сам.
Сам.
Сам.
Сам.


Рецензии