Я больше не вернусь

Я соврала тебе. Я больше не вернусь.
И постучит в твоё окно теперь лишь ветер,
И звук шагов, что знал ты наизусть,
Ты не услышишь больше никогда на свете.

Я соврала тебе. Прощаюсь — навсегда.
А ты надеешься меня ещё увидеть.
Надежда... Путеводная звезда
На том пути, что учит ненавидеть...


Рецензии