Я тебя поздравляю!

 
Я тебя поздравляю,как с рожденьем зари,
Ничего не желаю,но хочу подарить
Ветер горных дорог и нехоженых далей,
Всю палитру Весны,чтоб раскрасить печали,
Мудрость древних дольменов,энергию мысли,
И друзей,непременно лишённых корысти
В этой жизни удачу на любом вираже,
И разгадку Бессмертия в каждой душе!..


Рецензии