Синяя гладь, морская безбрежность...

Синяя гладь, морская безбрежность,
медленный взмах крыла -
чайки парящая неизбежность,
сухая покорность песка.
Чувство навязчивой паранойи,
чувство знакомого сна -
лёгкая чья-то рука
опять разлучит меня с собою...
У моря ждать ветерка,
который, играя, несёт лёгкий парус,-
парусу чужд покой,
а я жду заката и, не дожидаясь,
бреду по песку домой.


Рецензии
Вот это настоящее. Василий.

Вася Вулканчиков   12.09.2012 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий :)

Время Пустоты   12.09.2012 12:55   Заявить о нарушении