Йихай, дидко, лисОМ!

Там тоби вовкы
Ныц ны зроблять внич шэ й. Да на ровыры й.

И чырвоным  чирвом
Мы ий пойХойДы вш.
Ибо шо Дебилу гонды шэсьць кымив. -

Ты Ж тут скемыш, Мыш мий,
Дэ куды й ля й мни Зь
Положыты зирна,
Шоп зымо й васьМы П. Да, ну, в жыдкый нишо прамо й сокРакНыш.
Йидымо – аж нич вжэ.
От Минтай ий влиз!

Кепку аж згубыв
В жыты докалив.
Рэбры покы Ш цил послий бытвый сь Дзич шэ аж дэся в НинСК.
Вот тоби и Сцих: ты пока шо рильс по каминь обйидзь! Будышь в Яновы й
ДэСИК аж в забридь.

А ведзь стэж булы добрынькы Ш колысь.
Не! Засып! В Могильнь навыть вбый пынькы й!

Так и сократыф я пуци ий в МиньСьК.
Дэ бо кныжк здаСИ-К.
Да за 2 рубли вж.


Рецензии