Любимым...

Так хорошо, когда ты рядом, я забываю все на свете.
И ты окутав меня взлядом, бросая солнечные нити
Подносишь Мир мне на ладонях, открыв рукой ворота Рая.
И отпуская все тревоги, свои обиды, сожаленья
Я растворяюсь в океане, твоей заботы и любви.
Как хорошо, когда ты рядом...


Рецензии