Радость сердца человека

***
Радость сердца человека - в благостном Служении,
Когда вся Жизнь - в Моменте протекает,
Когда всё то, что в дне своём встречает,
Как Благо Высшее, с любовью, принимает.
Человек, через Служение, перерождается.
Эгоизм и самость отступают.
И только песнопения Души, Сердце наполняют.
У славящего Бога, цветы сердца, раскрываются,
Возможности прекрасные, предоставляются.
Желанья счастия земного - кажутся ребячеством,
А Жизнь в Сознании Просветлённом -
Блаженством  сладостным и Божьим  качеством.


03 августа 2003

413.***


Рецензии