Я тебя никому не отдам

Он  твердил:  «Я  тебя  не  отдам!»
Как  заклятье  шептал:  «Никому!»
- Разве,  кто  на  меня  посягал?
Я  смеялась  в  ответ  ему,
А  он  вновь  и  вновь  повторял:
- Никогда  не  отдам!  Никому!
Крепко – крепко  меня  обнимал
И  я  верила  только  ему.
- Ты  навеки  моя! - шептал
Я  в  ответ  говорила:  « Ты  - мой!»
- Сколько  лет  я  тебя  искал!
- И  тебя  я  искала,  родной!
Наш  союз  предназначен  Судьбой!
Так  мы  думали  с  ним  тогда,
Но  финал оказался  другой
Он ушёл от меня навсегда!
Эта  тонкая  жизни  нить
Его  сердце  оборвала
Как  без  этого  сердца  мне  жить?
До  сих  пор  я  не  поняла.
Продолжается  жизнь  за  окном,
Чередою  сменяются  дни
Вот,  уж,  Осень  пришла  в  мой  дом,
Но  как  тусклы,  бесцветны  они!
В  моём  сердце  из  грусти  сень
И  не  радует  Осени  взгляд.
Вижу  только  из  красок  тень,
А  в  душе  моей  листопад.
Отрываясь,  частички  души,
Улетают  куда – то,  в  даль
По  тебе  я  тоскую  в  тиши
И  на  сердце  моём  печаль.
И  теперь,  по  тебе  скорбя,
Повторяю  заклятье:  «Ты – мой!»
Никогда  не  забуду  тебя,
Буду  вечно  любить,  мой  родной!


Рецензии
Добрый вечер Оленька!
Очень...
Можно я помолчу.
Обнимаю!
http://www.stihi.ru/2015/12/08/6985

Полянская Вера   05.12.2018 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка, за понимание! С сердечным теплом!

Ольга Борисова 5   05.12.2018 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.