Моей прошлой печали... 2012

Ты мне смотрела вслед...
А я - не обернулась!
Дождь занавес лениво опускал...
Ах, если б не сейчас!
То я б к Тебе вернулась...
Моя любимая...-
По-прошлому Печаль!

Ты выбрала не тот
Момент для расставанья -
Вот пару лет назад -
Я б вся была Твоей!

Но ныне для меня -
Прекрасны расстоянья,
Всех, проплывавших в жизни,
Кораблей!

Я не грущу о том,
Что было, наслаждаясь,
Религией свершившихся надежд.
И у меня в друзьях не значится
Печали...Но

Я же нарисую...без одежд...
Унылый облик Твой,
Больной и грустный...
За то, что Ты, порою,
Мне нужна...

Печаль моя -
Коктейль рассудка с чувством -
Я вслед Тебе смотрю
Сквозь гладь стекла...
                11.09.2012


Рецензии