не умею

Я не умею правильно любить,
А кто умеет?
Ему цветы могу дарить,
если любовь мне так навеет,
могу закрывать я глаза на ошибки
Могу не прощать до опущенных рук..
Сладкие речи так лживы и липки
Лучше сказать я люблю и до мук
Искусать свои руки до крови
Но молчать как ревную его
Или кричать от навеявшей боли
Что ревную,но верю в него..
Я не умею правильно любить
А кто умеет?
Ведь главное с любимым быть
Ведь нет уже его роднее


Рецензии