Сон

Ты мне сегодня приснилась, ты тихо вошла в мой дом,
Не спеша подошла ко мне, поцеловала и спросила что с лицом.
Я не знал, что ответить все не мог подобрать нужные слова
В ответ, успокойся Андрюша я в этом мире теперь не одна.

Я отвел взгляд в сторону и не поверил своим глазам,
Это была маленькая девочка с голубыми как небо глаза.
Милая улыбка, бант на голове, это все что у меня осталось после тебя
И благодарна за это судьбе.

Я не мог пошевелиться, словно был прибит к земле,
А эти маленькие ручки так и тянулись, что бы прижаться ко мне.
Мое сердце забилось в два раза быстрей,
Когда я почувствовал ее прикосновение на себе.

Слезы ручьем покатились с глаз моих
Не хотел отпускать их, но и держать уже не в силах был.
Не забывай меня и нашу с тобою дочь.
В мокром поту я проснулся и не мог заснуть всю ночь.


Рецензии