***

Скрытый алкоголизм.
Глаза закатаны после сорока градусов,
до завтра
На улицах ажиотаж, у меня аскетизм
А иностранцы как олухи ходят по картам.

Ты играешь на рояле…
С играй мне Бетховена, пожалуй «К Элизе»
Чтоб шум машин, и шум дождя, меня не доставали,
А я в это время представлю, что нахожусь с тобой в круизе
Здорово? Меня мозги атаковали!?

Ленинский проспект.
Мы были вдвоем? Да…кажется именно так.
Релаксация в ванне, выключенный свет,
Моими пальцами обнаружен, в области твоей груди, рак
После… две весны, и тебя больше нет…

Алкоголизм, давно уже не анонимность,
Прости меня, за утренний, вечерний перегар,
Я не могу понять, зачем же Бог, свершил такую хитрость,
Я помню четко, в десять тридцать, он тебя забрал

Я буду любить тебя вечно…запомни…я не лгал.


Рецензии