Клоноуклонённое

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ГАЛИНЫ КОНЕВОЙ
"С ЛЮБОВЬЮ К КЛОНАМ":
http://stihi.ru/2012/09/07/9340

Стою пред Вами с головой склонённой!
Бросайте камни! Можете убить!
Винюсь и каюсь, но люблю я клонов!
Ну, как же их - мерзавцев не любить?!!!

Один - ругает и кричит - "зануда"!
Другой - на ревность давит, как шальной!
А третий - соблазнитель, нежность, чудо!
Четвёртый - лишь зайдёт и стороной!

Таких страстей не ощутить в реале!
Редчайший разум может так увлечь!
Вы мне такую сказку рассказали,
Что стала ближе всех реальных встреч!

Всё - ерунда порядки и законы!
Будь счастлив, Гений, сотворивший их!
И пусть Вы - только грани, только клоны,
Вы для меня живее всех живых!!!


Пародиз:

КЛОНОУКЛОНЁННОЕ

Я общей виртуальности внимаю
И мне порою мнится, что я - клон,
Для дел лихих, камней не собираю,
Не зверь я лютый, не жираф, не слон...

И вроде не являюсь я бараном,
Хоть с головой приподнятой сижу
За "клавой", стало быть, перед экраном
И клонов не сужу и не сержу.

В мерзавцев-клонов так легко влюбляться
И мысленно их в лобик целовать,
Но вряд ли стоит чувствам предаваться -
Не лучше ль соблазнять, чем ревновать?

То к лирике, то к юмору склонённый
Душою, но отнюдь не головой,
Возможно, что и я, увы, гранёный...
И надо же - как-будто бы живой!

   11.09.2012 00:16


Рецензии