осень и всё такое..

       я  - шальной южный ветер, ласкающий неба полотно,
      я всё тот же ребенок,во сне обнимающий дикий Мир..
     осень ,долгим дождем, прокрадется в моё окно,
    находя возвращению, сотню простых причин...
   стрелки чертят окружность..бессмысленно ждать Reset ..
  бесконечностью мыслей удушена,суицид?
 возвращайся,ты слышишь, и я расскажу тебе,
как утраченной верой ,растрескалась чья-то жизнь...


Рецензии