Любимому

Твои глаза мне смотрят прямо в сердце.
Как мир не новый и простой сюжет.
Мой Бог! Куда от этих глаз мне деться?
И с каждым днем труднее мне ответить "нет".

Подумать только, за каких то две недели
Друг другу стали мы близки.
Вдвоем мы отогрели все метели,
Разрушив чары ледяной тоски.

Жемчужных губ пьянящий аромат
Имеет надо мной такую власть.
И, кажется, ты знаешь всё, ты рад.
К ногам твоим от поцелуя я могу упасть.

Дыханье губ всё ближе, ближе, ближе.
И путаница мыслей в голове.
Стук сердца моего, наверное, ты слышишь.
Любимый мой, оно принадлежит тебе!

Ты обними меня своими крепкими руками
И поцелуй, как можешь целовать лишь ты.
И Мы уже летим над облаками в мир
Грез небесных, в мир любви и красоты!


Рецензии