Осень

Осень. Прохлада.Звёздное небо.
Воздух прозрачен и чист.
Убрано поле, богатое хлебом,
Кружится жёлтый лист.

Осень. Спокойно спят хлеборобы,
Видят счастливые сны –
Хлеба краюху, пышные сдобы,
Не было б только войны.
 
Утро наступит, солнце осветит
Реки, луга и поля.
Краше России нет на всём свете –
Сосны, дубы, тополя.

Поздняя осень. Смена погоды –
Будут дожди и грибы.
Где бы не жил ты, и где бы ты не был
Родины, нет, не забыть.

Картинка из интернета


Рецензии
таварисчу Сталину нуу очень бы пандравилось !

Саша Зирс   12.09.2012 03:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Саш, с улыбкой

Нина Мак   17.09.2012 23:46   Заявить о нарушении