***

Так долго добираться с работы домой.
Да еще и в слякоть, да к тому же…в пустой.
Разделите со мной слабость,
Выкурим пару плюх?
Ты же мне друг?
Мне нужно настроение, мне нужна радость

Я не буду больше собирать пазлы,
Растрепанные, потерянные,
И сделаю я вечер исключения,
Ни слова о ней…
заразе.


Рецензии