Как?

Как счастье удержать,не потеряв любимых?
Как выдержать улыбку на лице,
Не проронив слезы из глаз?
Как избежать разлук невыносимых,
Которых в жизни будет много раз?
И как простить и не обидеть?
А как любить и ненавидеть?
Как рассказать, не выронив ни слова?
И где искать ответы на вопросы снова?


Рецензии