Так странно быть кому-то нужной...

Так странно быть кому-то нужной...
Счастливой быть, желанной вновь.
Встречи, общение и дружба, 
И чувства будоражат кровь.

Так странно нужной быть кому-то...
Когда тебе звонят и пишут,
Когда скучает по тебе кто-то,
Когда тебя без слов услышат.

Так странно ночью засыпая
Так нежно обнимать тебя, 
Обид и горечи не зная,
Любимой чувствовать себя.

Так странно быть в твоих объятиях,
И просыпаться, засыпать.
Так странно о таких понятиях
Как "искреннее счастье" знать.

Так странно быть всегда желанной,
Мечтой фантазий быть твоих, 
Что встречи стали долгожданны
Для нас двоих...

Так странно, что мои стихи
Ночами вновь писАться стали,
И жизни новые штрихи
Музыкой сердца зазвучали.

Так странно чувствовать заботу,
И чувствовать, что ты скучаешь,
И нежным чувствам дать свободу...
Так странно в дрожь бросает, знаешь,

Когда лишь только мельком взглянешь
Ты своим взглядом непослушным,
Только тогда ты понимаешь,
Как важно быть кому-то нужной...


Рецензии