Отпускаю тебя

Забываю тебя! Размываю
На судьбе краски ярких мгновений.
Я тебя навсегда отпускаю
Из приснившейся сказки осенней.
Благодарна за все, что случилось,
За горячие всплески рассвета
И за то, что во мне повторилось
Тихим эхом ушедшее лето.
Забываю тебя! Закрываю
Нашей книги живые страницы,
Но у сердца её оставляю,
Чтобы мог мне однажды присниться.
Чтобы мог своим теплым дыханьем
Отогреть меня в зимние ночи,
Чтобы в мутной реке расставанья
Родниковой водицы глоточек.


Рецензии