В кабыНеты Дылды

Нич давно, гляды.
А той дид а ныц шэ
Ницшый ны осыль.

На но мэтра! Гындэ
Шэ ракЗохк прымир Б?
А то, бачыш, мыша
Мы Ш вшэ закорМыфш!

Вин зализ аж в синцы.
И соби сыдыть.
Ныц ныМА Й шо ззиСты, Х, гонды, О, в ХлопЦив.

Так ты, значыть, хытРый?
Обмышок ля мни?
А я й рыйся - нишо да возьмы й в гухСикЩ.

Так от чэшэ спиКу Зь
Гондыво ля мни взь
Некый Ангил стычый.
Шо а ныц ны йисьць. Дай но мирыць: скикы Ж кроваты зайМы й
В варымни мойий.

Бо Стрылец возьМы й закажы-К пынькиф
Дэсь на зыМу Ш бы-К.
А пынькы й малы Ж:
На 2 мэтры сциль, Б!

Надо Ш! ВейЛес спыть?
Чы но в Коляды
Есьця й бойРойДыкЩь?


Рецензии