Я просто хочу быть счастливой

Хочешь просто быть счастливой?
Просто ли? Спроси других...
Кто нам кажется красивой,
У кого уже жених...
Так легко ли им досталось
То, что счастьем мы зовем?
Сколько прежде спотыкалось
Перед тем как стать вдвоем?
Так ли просто? Так ли мало?
Это наше "вот бы мне..."
Не тверди, что ты устала!
Лень не вписана в судьбе!

11 сентября 2012


Рецензии
Точно! Надыть сползать с дивану и...ВПЕРЁД! С песнями и растопыренными локтями и коленками!
))))

Александр Миронов Ск   17.09.2012 14:31     Заявить о нарушении