Принц, время и смерть

Где-то далеко, в соседнем доме, маленькая девочка жила
Она верила в сказки, и принца ждала
Годы пролетали, и она увядала
Но в мечтах своих она юной и красивой была
И все также свято принца ждала
А время, бессердечное время
Уносило молодость ее по частям
Оставляя тут и там

Друзей из жизни ушло немало
Что ожидания напрасны - она не понимала
Под закат своей осени она до края дошла
Распахнуло окно и обняла облака
И время, доброе время
Подарило старушке вечный покой
Унеся ее с собой


Рецензии