Я так хочу...

Я так хочу сказать, прости,
и понадеяться на чудо,
а может навсегда уйти,
стать человеком ниоткуда.
Я так хочу тебя забыть,
не помнить, не искать по свету,
на белом корабле уплыть,
но на него билетов нету.
Я так хочу не видеть снов,
не пачкать белую бумагу
печалью этих вот стихов,
мне счастью сочинить бы сагу.
Наверно не найдется слов,
что выразят души терзанья,
и ты конечно же готов
уже смириться с расставаньем.
А я еще, поверь, храню
в душе последний луч надежды,
и все таки тебя люблю,
и, может быть, сильней чем прежде.
Но наш уставший город спит,
и телефон молчит - предатель.
Меж нами тысяча обид,
и я ворочаюсь в кровати,
с бессонницей наедине,
наедине с моей тоскою,
никто здесь не ответит мне,
зачем болею я тобою?
И я опять уйду в себя,
уйду, и может быть на вечность,
мне не забыть, увы, тебя,
а ты ко мне так бессердечен.
 


Рецензии