***

...Мое море потерялось, утонуло в чьем-то море,
Или просто вдруг внезапно утекло всё в океан.
Мое небо растворилось, размешалось с облаками
И спускает вниз на землю уплывающий туман.
В моих ветвях нету листьев, они будто улетели,
А быть может чьи-то ветви вдруг забрали их себе.
А дожди мои затихли - испариться не успели,
А уже на небе чисто и нужна вода земле...


Рецензии