Переменный Ток

А мне бы триста «восемяст» по сердцу
И в уши самых, что есть, низких герц
Я б стал готов на любой глупый поступок
Без страха, в тонущую среди океана шлюпку
Мне как-то наплевать, что б было после и потом
И, кажется, что только ТЫ, мне дашь эти частоты и этот переменный ток...


Рецензии