С печки бряк

И лыко не в строку .
Ни сбоку припеку.
Уперся баран
в расписные ворота .
А рядом - калитка .
И хули ломиться ?
Журавль улетает,
в ладонях синица .

 Себе запрещаю ,
да было бы толку ?
Плевать на запреты
голодному волку.
Стоять у колодца
- воды не напиться ?
Два пальца в висок .
Приглашай застрелиться .

 ... И с маху в атаку .
И в воду без броду .
Шенкель аргамаку .
Свободе - свободу !
Тюрьму - за решетку !
Неволе - неволю !
И рысью промчаться
по Дикому полю !
Чтоб сразу со всеми и вся
разобраться !..

... Сиди и не вякай .

И нефиг трепаться ...


Рецензии