Гордость

Любовь моя--недуг мой.
Я страдаю им, но не хочу исцеляться.
Мне хочеться идти по тонкому льду,
Наполняя свою жизнь радостью и страхом.
Ты далеко от меня, но ты в сердце моем.
И каждую ночь во снах ты приходишь ко мне.
Я знаю, что мы влюблены.
И страть прожигает преграды меж нами.
Амур не ошибся, выстрелив в нас.
Соединив воедино две души половинки.
Для нас одиночество--смерть.
Но знаешь, наступит момент,
Когда возникнут обиды, упреки.
Нам мир покажется адом.
Но мы сможем друг друга простить.
Какова бы там не была горесть обид.
Лишь бы гордость не убила любовь между нами.
Почему гордость, ты спросишь меня?
Гордость--страх быть открытой другим.
Гордость--сколько ошибок и слез.
Гордость--сколько разбитых сердец и надежд.
Гордость--погасший огонь волнующих глаз.
Гордость--забытые чувства души.
Но ты не утонешь в зыбучих песках.
И гордость тебя не разрушит внутри,
Ведь есть человек, который поддержит,
поддержит всегда.
И руку подаст, когда никого не окажется рядом.
И все потому, что умею, умею прощать.
И прощу я всегда, как бы не было больно.


Рецензии