тебе спасибо

спасибо тебе за то,что ты веришь в меня,
тогда,когда во мне ни грамма этой веры.
я не магнит,наверно. я меняю полюса
при,вряд ли,ненарочном столкновении.

всё,что мне хочется-так это не менять контраст
твоих улыбок настоящих на рисованные акварелью.
тебе ль не знать,что лучшее в себе таит оригинал,
а остальное - бестолковые подделки?

и да.прости за то,что я не знаю,что тебе желать
толкового на новый год,на день рождения.
увы,я никогда не стану откровенней,чем сейчас,
тебе спасибо.and i hope,you're happy.


Рецензии