Желание любви

Хочу любить тебя безмерно
и душу отдавать всецело.
Хочу, чтобы огонь любви не утихал
и сердце захлебнулось радостью до края.
Хочу, чтобы любовь, мое пронзала сердце,
как свет пронзает тьму.
Хочу, чтоб ты была той девушкой,
что дарит вдохновенье большой,
моей единственной любви.
Хочу, чтоб чувства светлые,
заветные, прекрасные захлестывали нас,
ведь мы с тобой влюбленные.
Хочу, чтоб сердце вновь запело,
как птицы по весне поют.
Хочу признаться что ни на миг
не оставлял тебя одну в душе.
Хочу к тебе я прикоснуться
и на мгновение, нарушив твой покой,
утонуть в твоих объятиях,
вознесясь до облаков.
Хочу, чтоб ты была со мной во сне и наяву.
Чтоб нежно согревала пламенем своей любви.
Хочу, чтоб ты меня любила вечно
и ласку, нежность, красоту лишь мне дарила.
Хочу, чтоб ты все поняла и ощутила,
что в сердце у меня, лишь ты, одна любима...


Рецензии
О любви нужно и можно писать много!!!
ПИШИ!!!

Андрей Юркевич   15.09.2012 21:04     Заявить о нарушении