***

Скупой слезой росса скользнула
Мерцая светом первого луча
А я стою один угрюмо
В руках цветы и жду тебя

В дали на небе дом восхода
Сверкнула ранняя зоря
И ждать готовый сколь угодно
Я на пироне жду тебя

Но тишину нарушил раскат грома
В дали колесами гремя
Несется поезд расторопно
Как знает что я жду тебя

И только выйдешь из вагона
Я поспешу обнять тебя
Скажу хрипя "Все хорошо.Теперь ты дома."
Я так скучал
Я ждал тебя.


Рецензии