Я и стихи неразрывны с тобой!

Слово за словом, строка за строкой –
Все о тебе, для тебя, мой родной!
Пусть улетают в безвременье дни,
Нас разлучить не сумеют они.

Снова взошла за окошком заря –
Это она для тебя, для тебя!
В круговороте всей жизни шальной
Завтра вновь сменится осень весной.

И белоснежных ромашек поля
Я под Москвой отыщу для тебя
И подарю щебетание птиц –
Чувства не знают запретов, границ.

Пусть расставляет капканы судьба,
К сердцу теперь неизменна тропа.
Слово за словом, строка за строкой –
Я и стихи неразрывны с тобой!
11.09.12г.


Рецензии