Я помню, я не забыл

Я готов заявить, у каждого
свой путь. Каждый сам
выбирает жизненную суть.
Сегодня мы Курсанты. И мы
гордимся, что Беларусь может на
нас положиться.
Для своего народа мы
готовы на многое.
Мне дороже свое, я чужого
не трогаю.
Под защитой надежной мой
дом и мое земля.
Не разорваны на куски
мои надежды.
Не стыдно посматреть
назад и как прежде
в сознании моем не
погасает свет.
Я хочу вернуть время, а
его уже нет.
Время юности, детства,
пору мечтаний, прогулок
под луной, да в любви презнаний.
Все эти дни далеко
позади, их сменили будни.
Остались в памяти лишь они.
Но я их помню, да, я их
не забыл.Я помню все,
что когда-то пережил.
Я помню каждого, кто
шел со мною рядом.
Помню каждого, с кем
не раз встречался взглядом.
Кто внес в мою жизнь
любые перемены, я я никого
не забыл, будьте уверены!!!


Рецензии