К восьмому марта

                Рут Жаровой
                (вместе с кремом
                от  солнца)

Самой женственной из женщин
В самый женский день,
Чтоб тебя всегда ласкали
Солнышко и тень,
Чтоб к тебе не прикасалось
Излученье зла,
Чтоб красивой и счастливой
Ты всегда была!

                ***

Иллюстрация из интернета.

       


Рецензии