Тема памяти

Только память, она рядом с нами,
Смотрит мне в лицо, прожигает взглядом.
Я не боюсь словами показать всю правду.
Как чистый воздух она, как никогда надо.
Все пути пройти, вот моя цель.
Если легче груз на плечи, легче будет путь.
Каждый может достичь того чего хотел.
Сквозь все преграды, которых на горизонте много,
о проблемах позабудь.
Только взгляд назад и в солнечных лучах
я увижу время в камне и время в облаках.
Моя правда со мной и помыслы чисты, это тема памяти
в которой я ты...


Рецензии