В предчувствии

Меняя цвет глаз как перчатки,
Костюм, парики, отпечатки,
Крадётся, стирая следы
Предчувствие общей беды.
По кромке тончайшего льда
Стремится скорее туда,
Где множество лет его ждут,
Сменяя друг друга. Вот труд!
Записанный в своды анналов,
На каждом из телеканалов
Встречают размытую тень…
Так наш начинается день.
В предчувствии общей беды,
У грани кристальной воды,
От жажды мы гибнем и ждём
Кода же мы вместе умрём.


Рецензии