О тебе поет мироздание!

Сон приближает мерцание звезд.
Уносит к мечтам слепое дыханье.
Запахом счастья наполнена ночь.
Шлю сквозь пространство,немое посланье:
Что о тебе поет мирозданье,
О том, как трепещет мое существо,
О том, что согрето тобою сознанье,
Любовью растоплено сердце моё!


Рецензии