Мне достаточно любой твоей любви

То нормально, то отлично, то кайфово.
Благодарен я безмерно за судьбу.
Пусть бываю неприлично-бестолковым,
Но имею, и ценю, и берегу.

Берега моей реки полны теченьем,
Небеса моих высот хранят покой,
Сам себе я врач и сам себе леченье,
Лишь тебе никто, да ладно, - Бог с тобой!

То прекрасно, то волшебно, то чудесно,
И огонь моей души не догорит.
Посвящу тебе еще не мало песен,
Мне достаточно любой твоей любви.

(c) Сергей Сергеевич Васильев 1 сентября 2012г.


Рецензии