В разлуке...

Хорошо,что есть лист под рукой,
Я могу записать эти строки:
Да,наверно,глупа я порой,
Хоть взросления вышли все сроки!

Сколько можно гнобиться тоской,
Наживая себе пороки:
Навсегда помашу я рукой,
Год...,два-большие сроки!

И все-таки:

Я еду завтра в "прошлое",к нему!
Зачем и для чего?...пока не знаю.
Мне страшно,отчего и почему?...
Об этом послезавтра я узнаю.

Как отдалился ты,а может я:
Уж слишком долго я ждала!
"Мгновенья" эти пережив,
Все планы напрочь изменив,
Стремлюсь я жизнь свою исправить:
От одиночества себя избавить!...

                (Геологу своему посвящаю...)
               


Рецензии