Совсем чуть-чуть о роке посредством рэпа

Сочинилось абсолютно спонтанно под впечатлением от прослушанного рЭпчика от поЭтов-аморалистов в проекте "Бабушка Пушкина", не мог заснуть до поздней ночи, пока не выдалось сие...

1: Рэп это дело, хотя мне ближе жесткий рок,
Но пробивает душу, тело четкий бит шикарных строк
Плавный поток и рваный ритм качает строчки.
Здесь недоскажу, поставлю просто три точки…!

2: Рэп это тема! Арсений, друг, тебе желаю
Грамотной победы в этом! Этот рэп я сочиняю,
Чтобы подержать, чтоб сказать, что я  с тобой
Может, аморал, ты станешь новомодный рэп герой.
Важно: Лишь не забывай мораль аморализмов!
Ты поэт особой строчки - отраженье нашей жизни!
Лады, собрат, дерзай! Марье, Свете, да всем респект!

Думаете это все? Вот и зря, вовсе нет… (запев между вторым и  третьим куплетами, переходный в соло и проигрыш).

3:Рэп сочинять, а не песенки для поп,
Также сложно как играть на басу металл-галоп!
Рэп сила мозга и чтоб вы с ней соприкоснулись
Сочиняйте рэп друзья, это пульс российских улиц...!



Написан на музыкальный размер в стиле альтернативный рок\альтернативный рэп.

З.Ы. Спасибо Арсу за рэпчик от поэтов, посвящаю и адресую стих ему, желаю ему удачи на этом конкурсе, всем поэтам сочинившим отличные рэп речитативы на этом конкурсе-браво ребята, придумавшим этот конкурс огромное спасибо, ибо этот конкурс открывает новых сильных молодых поэтов и наталкивает на творчество, что есть очень хорошо, а также посвящаю и адресую всем собратьям поэтам пишущим рэп, а именно Zeke-Crow, Мише Ким, Darkmonk  и другим!

Всем мир люди!


11 сентября, 2012 год


Рецензии