Любовь... Немного шаблонно получилось

Любовь...
      Для нигилиста,
                Всего лишь имени обычного звучание.
Любовь...
      Для пессимиста,
                Ошибки прошлого, обиды, расставания.
Любовь...
       Для миллиардов -
                Чувство.
Любовь...
       Для гениев -
                Искусство.
Любовь...
        Родных сердец заслуга.
Любовь...
        Моя подруга.


Рецензии