Вожделение

Твои безумные слова
И жаркий шелк прикосновений
Давно свели меня с ума-
Проснулся голод вожделенья.

Уж губы в кровь , и сердце стынет.
Дурман любви окутал разум.
Но как вампирам не напиться-
Друг другом нам не утолиться.

Не знаю , будет ли свиданье?
И снова нежное признанье?
И твое страстное дыханье?
И закружиться ль голова?

Другая женщина проснется
В рассветный час в твоих руках.
И в поцелуях захлебнется,
И растворится в небесах.

Я не ревную, не страдаю,
Просить любви не обещаю,
За все тебя уже прощаю.


Рецензии
Написано с чувством и душевным разочарованием. Очень хорошо читается женские чувства.Очень хорошо.

Руслан Гулькович   27.07.2015 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.