До сумасшествия

Они ели конфеты –
Абстрактные вещи.
Что-то стало больнее.
Они искали ответы
В своих сигаретах
На вокзале в тот вечер.

Авантажа искали,
Альдегида не пили,
Не различали предметы.
Задыхались желанием
Сбросить одежду.
Любовь – это кредо!

Задавали ритм,
Читали рецензии,
Звонили друг другу.
Смывали всё спиртом,
Царапали ванну
И любили до гроба.

Они кусали балконы,
Снимали на фото
Свои интересы.
Не хватало сока,
Зафиксировать вечность
Им сделали уколы.

Они проснулись в палате
Под номером 10…
Что-то стало больнее.
Не нашли ответов
В своих сигаретах
На вокзале в тот вечер!

6.06.2009
Кирилл Лушников


Рецензии
..Клёво, Кирилл!..Моё почтение!

Александр Николаевич Колесников   15.10.2012 03:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Неожиданно)

Адам Кешер   15.10.2012 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.