Демон

Он исчезает на стекле каждый час,
Словно фантом потустороннего мира.
Его лира наполнена силой:
Мне не понять его никак.

Мне не понять его холодных фраз,
Его взгляд и надобность пути.
Неотрывно смотреть на пламя свечи…
И обжигаться каждый раз.

Но его печаль умрёт во мне.
Я пытаюсь казаться ангелом.
А он всё толкует про демонов….
Толкует о себе.

Он исчезает на стекле каждый час,
Словно фантом потустороннего мира.
Его лира наполнена силой:
Мне не понять его никак.

27.06.2009
Кирилл Лушников


Рецензии
Отличный стих...
С уважением, Ли...

Аннабель -Ли   13.09.2012 15:38     Заявить о нарушении
С уважением. Приятно

Адам Кешер   13.09.2012 22:07   Заявить о нарушении