Который день

Который день звонки и смс всё без ответа.
И в соц. сетях пугающая тишь.
Уехала и потерялась где-то.
А я переживаю, ну а  ты молчишь.

За пару дней, что были с ней знакомы.
Я понял, - счастье в жизни есть.
Но счастье далеко теперь от дома.
Я без него уже готов на стену лезть….

Один в пустой квартире. Мысли
Стремительнее набирают ход.
И день за днём меняет календарь всё числа.
Ещё немного и весна из сердца навсегда уйдёт.

Осколки серых будней убивают,
А телефон давно уже молчит.
Что будет дальше,- я уже не знаю.
А сердце с каждым днём сильней кричит.

……………………………………………………………………

Так продолжалось около полгода.
И, наконец, она ему звонит.
На улице чудесная погода.
Но почему душа у девушки болит?.....

Звонок, потом ещё. Всё без ответа.
Как хочется услышать ей: «Привет!»
Но не услышит больше голоса родного. Где-то
Вне зоны доступа остался абонент…..


Рецензии