В аду не бывает апелляции

В аду не бывает апелляций,
И грешники будут наказаны.
Не нужно никаких вариаций
Чтоб понять смысл правильно.

Огонь всегда идёт за тобой,
Дышит в спину и издевается.
А ты прикидываешься чужой,
Хотя ты родственница дьявола.

Ты не докажешь никому,
Сгорели дотла все бумаги.
И стерва-смерть, смеется,
Пусть она будет наказана

Пулю ей в висок – довольно сцен
И не рыдай, тут настоящий ад
Ты попала, дорогая, в плен
Тебе не поможет здесь адвокат.


22.06.2009
Кирилл Лушников


Рецензии