Список жертв

Будут убиты, кто пассивно лжёт
Кто преуспел в ненужном деле
Кто взошел на ядовитый трон,
И пытался завладеть телом.

Будут убиты те, кто говорил сполна
Кто издевался над стенами в подъезде
Кто постоянно хотел нам зла
И думал, что займет наше место!

Будут убиты те, кто лопнул все шары
Кто думал, что мы клоуны в пачках
Кто сбивал нам циферки, и коты
Говорили, что это к несчастью!

Будут убиты те, кто не слышал шума
Кто давал сценарии за пять минут до.
Кто хотел заменить всё на ‘ничто’
Будут убиты все, кто сразу не думал

8.07.2009
Кирилл Лушников


Рецензии