***

что ты глядишь  как брошенный пес

что ты с ухмылкой мне больше не веришь

в наш тихий мир кто то вьюгу занес

у нас перед носом захлопнули двери!

нет! не кричи. умоляю не вой

это к несчастью наша вина

молча махни на прощанье рукой

я ничего тебе не должна.

нервы истерты до дыр , в пустоте

нет ничего. просто тишь и покой

я не ищу мира больше нигде

я совершенно стала другой.

я не о чм тебя не прошу

я даже словом с тобой не обмолвлюсь.

я по песку к морям убегу.

и ты меня даже не вспомнишь.

друзьями расстанемся?! нет уж постой

ты глупости фразы не видишь?

я счастья с тобойглотнула слихвой!\

у пусть ты меня ненавидишь.

теперь пройдут годы, и эти года

мы только хорошим заполним

но я больше рядом с тобой никогда.

тыбольше не мой .я рада. запомни!


Рецензии